Политика

Взрывпакет бросили в машину сторонников Максаковой в Петербурге

22 мая 2016 17:32 МР
версия для печати
В Петербурге взрыв произошел в автомобиле сторонников депутата Госдумы Марии Максаковой, когда машина стояла на проспекте Маршала Жукова, в районе дома 60. Инцидент произошел после раскрытия вброса на одном из участков, где ЕР проводит праймериз.
Взрывпакет бросили в машину сторонников Максаковой в Петербурге

В «Газель» со сторонниками депутата Максаковой бросили взрывпакет, сообщает "Говорит Москва". По словам людей, которые сидели в машине, "Газель" развозила волонтеров, когда в нее бросили взрывчатку. Машина загорелась, однако потушить ее удалось.

"Сейчас люди приходят в себя. Обратились в полицию. Это война, это ненормально", - заявила член фракции «Единая Россия» Мария Максакова.

Ранее парламентарий сообщила, что на одном из участков, где идет голосование праймериз "ЕР" в урну неизвестным образом попали 500 бюллетеней, хотя проголосовать пришел лишь один человек.

Также очевидцы сообщают, что в поддержку Максаковой также, как и в случаях с другими кандидатами раздавались продукты. Полиция по жалобе наблюдателей задержала одну "Газель" с продуктами, но отпустила так как якобы поступил приказ от РУВД не вмешиваться "в политические разборки".

M96ZeEHhcl0

hiKKNe8UvIo

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…