Политика

Экзит-пол: Шувалов побеждает на праймериз «Единой России»

22 мая 2016 22:53 МР
версия для печати
По данным экзит-пола проведенного штабом Юрия Шувалова, он побеждает на праймериз «Единой России» в Петербурге. В штабе Шувалова заявляют о том, что его не пускают в помещение регионального отделения партии в Петербурге. В окружении Виталия Милонова рассказывают о «головорезах Шувалова».
Экзит-пол: Шувалов побеждает на праймериз «Единой России»

По данным опроса на выходе со счетных участков Юрий Шувалов набрал 29% голосов избирателей, Виталий Милонов получил 16% и Борис Гвоздов получил 5% голосов, - сообщили MR7.ruв штабе Юрия Шувалова.

Кроме того, господина Шувалова – члена высшего совета партии «Единая Россия» не пустили в помещение регионального отделения партии на Конногвардейском бульваре. Перед его носом захлопнули дверь не смотря на то, что Юрий Шувалов предъявил свое удостоверение и попросил пройти в кабинет к Александру Тетердинко руководящему праймериз в Петербурге с подачи Вячеслава Макарова.

шу-не пускают

Также в штабе Шувалова сообщили о многочисленных случаях выдворения наблюдателей с участков о случаях избиения наблюдателей, а председатель комиссии №5, по данным штаба сбил машиной наблюдателя и уехал с места происшествия.

В окружении Виталия Милонова также заявляют о многочисленных нарушениях со стороны Юрия Шувалова. В частности там рассказали о более чем 600 продуктовых наборах розданных от имени Шувалова и о «головорезах», которые ездят по участкам и давят на счетные комиссии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…