Происшествия

Полицейский на личном авто догнал пьяного угонщика, таранившего машины

23 мая 2016 10:50 МР
версия для печати
Полицейский на личном авто догнал пьяного угонщика, таранившего машины
Три автомобиля повреждены в результате наезда на них машины с пьяным угонщиком за рулем. Преступника схватил полицейский, который проезжал мимо.

Попытка угона автомобиля произошла на Софийской улице 20 мая. Нетрезвый угонщик во время езды по дороге протаранил три автомобиля и был задержан проезжавшим мимо полицейским после непродолжительной погони.

Как сообщает «Водитель Петербурга», инцидент произошел днем 20 мая. Оперуполномоченный ехал на своей машине у дома 35 по набережной Обводного канала, когда увидел, что одна из машин бьется об автомобили. После повреждения машин водитель попытался скрыться, однако полицейский погнался за ним.

Догнав преступника на Коломенской улице, сотрудник МВД показал служебное удостоверение и потребовал от водителя показать документы, на что прозвучал отказ. Выяснилось, что 25-летний мужчина был пьян, а машину угнал. Ранее человек уже был судим.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…