Происшествия

Петербуржец выстрелил в полицейского из сигнального «Нагана»

23 мая 2016 12:45 МР
версия для печати
Петербуржец выстрелил в полицейского из сигнального «Нагана»
Жителя Петербурга подозревают в применении насилия в отношении полицейского. Мужчина выстрелил в сотрудника МВД из сигнального «Нагана», находясь возле отдела полиции в Приморском районе.

Следственный комитет сообщает о расследовании в отношении 46-летнего петербуржца Р. Александра, который выстрелил в полицейского из «Нагана», заряженного сигнальными патронами. Уголовное дело заведено по статье 318  УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

«Вечером у здания 34 отдела полиции УМВД России по Приморскому району, расположенного в доме 3 по Омской улице, Р. Александр, задержанный за распитие спиртных напитков в общественном месте, произвел выстрел из сигнального револьвера системы «Наган» в сторону полицейского», - сообщают в ведомстве.

Стоит вопрос об аресте мужчины и предъявлении ему обвинения. Отмечается, что ранее человек уже привлекался к уголовной ответственности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…