Происшествия

Серийного убийцу-насильника, работавшего таксистом, будут судить в Новосибирске

23 мая 2016 15:43 МР
версия для печати
Серийного убийцу-насильника, работавшего таксистом, будут судить в Новосибирске
Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинение против 40-летнего мужчины, который, работая в такси, увозил женщин в лес, где насиловал и убивал. На счету маньяка четыре жертвы.

Заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 40-летнего Алексея И., которого обвиняют в убийстве четырех женщин.

Как сообщают в ведомстве, занимаясь частным извозом, мужчина с мая по июль 2015 года познакомился с тремя женщинами, которых увез в лес, где изнасиловал и убил.

«Первую жертву (40 лет) Алексей И. избил кулаками и ногами, нанеся удары в область головы, шеи и туловища, после чего задушил её ремнем от брюк. Второй потерпевшей (30 лет) Алексей И. нанёс удар ножом в спину, после чего нанёс многочисленные удары кулаками и ногами в область головы, шеи и туловища», - сообщают в ведомстве, отмечая, что тело второй жертвы преступник облил бензином и поджег.

Третью и четвертую жертвы, которым было по 35 и 28 лет соответственно, таксист убил схожим образом – забил руками и ногами.

Убийце грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит Новосибирский областной суд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…