Общество

Через два года не будет летнего отключения воды

26 мая 2009 16:21 Елена Клименко
версия для печати
Через два года не будет летнего отключения воды
Такую задачу поставила перед энергетиками губернатор Петербурга.

Сегодня, 26 мая, на заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко поручила энергетикам к лету 2011 году избавить город от отключений горячей воды.

Также Валентина Матвиенко подчеркнула, что в этом году отключение горячей воды на время ремонтных работ во всех районах города должно быть не более 15 дней.

По плану подготовки к зиме в 2008 году на капитальный ремонт, строительство и реконструкцию тепловых сетей из бюджета города было выделено 15, 6 миллиардов рублей. Это, для сравнения, в три раза больше, чем в 2006 году, сообщает пресс-служба Администрации города.

В прошлом году 3, 45 миллиарда рублей из бюджета было направлено на ремонт жилищного фонда. На эти средства были отремонтированы кровли в 1908 домах, заменены системы холодного водоснабжения в 1069 домах, и горячего водоснабжения - в 737 домах.

В целом работа всех городских служб – инженерно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства Петербурга была признана удовлетворительной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…