Общество

Через два года не будет летнего отключения воды

26 мая 2009 16:21
версия для печати
Через два года не будет летнего отключения воды
Такую задачу поставила перед энергетиками губернатор Петербурга.

Сегодня, 26 мая, на заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко поручила энергетикам к лету 2011 году избавить город от отключений горячей воды.

Также Валентина Матвиенко подчеркнула, что в этом году отключение горячей воды на время ремонтных работ во всех районах города должно быть не более 15 дней.

По плану подготовки к зиме в 2008 году на капитальный ремонт, строительство и реконструкцию тепловых сетей из бюджета города было выделено 15, 6 миллиардов рублей. Это, для сравнения, в три раза больше, чем в 2006 году, сообщает пресс-служба Администрации города.

В прошлом году 3, 45 миллиарда рублей из бюджета было направлено на ремонт жилищного фонда. На эти средства были отремонтированы кровли в 1908 домах, заменены системы холодного водоснабжения в 1069 домах, и горячего водоснабжения - в 737 домах.

В целом работа всех городских служб – инженерно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства Петербурга была признана удовлетворительной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…