Спонсор раздела:

Политика

Больше 400 жалоб поступило в оргкомитет праймериз «Единой России»

24 мая 2016 10:48 МР
версия для печати
Кроме того, в партии намерены рассмотреть те жалобы, которые были отправлены в Центральную избирательную комиссию, и информацию о нарушениях от организации «Гражданский контроль».
Больше 400 жалоб поступило в оргкомитет праймериз «Единой России»

В организационный комитет праймериз «Единой России» поступило 420 жалоб. В партии будут рассматривать и те жалобы, которые были отправлены в Центральную избирательную комиссию, и информацию о нарушениях от организации «Гражданский контроль».

Напомним, как ранее писал MR7.ru, спикер Госдумы Юрий Шувалов направил главе генерального совета партии Сергею Неверову  жалобу с требованием отменить итоги праймериз. Политик проиграл депутату законодательного собрания Виталию Милонову.

По словам Шувалова, после голосования в региональном комитете ЕР продолжали вносить изменения в протоколы на участках, где представителям Шувалова отказались их показать.

Как пишет «Коммерсант», депутат Госдумы Мария Максакова обвинила региональное руководство ЕР в игнорировании фальсификаций. Более того, Максакова заявила журналистам, что её помощники якобы видели вбросы бюллетеней и организованные подвозы избирателей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…