Спонсор раздела:

Политика

Украина недовольна рабочей поездкой Медведева в Крым

24 мая 2016 12:04 МР
версия для печати
Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста по поводу рабочей поездки премьер-министра России в Крым.
Украина недовольна рабочей поездкой Медведева в Крым

Киев недоволен очередным визитом представителя правительства РФ в Крым. МИД Украины настаивает на том, чтобы все поездки российских политиков были согласованы с Киевом.  Украина уже неоднократно посылала ноты протеста. Дмитрий Медведев посетил Крым для наблюдения за процедурой предварительного голосования «Единой России».

Ранее MR7.ru сообщил, что Медведев признался в отсутствии денег для индексации пенсий пенсионерам. «Денег нет сейчас. Найдём деньги — сделаем индексацию», — сказал глава правительства крымчанам. Также глава правительства посоветовал держаться пенсионерам.

Власти Крыма отреагировали на жалобу местной жительницы. Чиновники назвали проблему с индексацией пенсий «надуманной», но все - таки начали проверку по этому поводу.

«Мы ничем не отличаемся от других регионов. Всегда есть недовольство граждан, всегда хочется, чтобы зарплаты и пенсии были больше, цены меньше. Есть некие объективные сложности. Но никакой особой крымской проблемы по поводу особо низких крымских пенсий – её не существует», — сказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…