Общество

Во дворе на Кондратьевском - вечные лужи

26 мая 2009 16:38
версия для печати
Во дворе дома № 55 на Кондратьевском проспекте не ремонтировали дорогу уже 10 лет. За это время на асфальте почти не осталось живого места.

Соседние с этим домом дворы можно назвать образцово-показательными. Здесь и идеальный асфальт, и ухоженные клумбы, и новые детские площадки.

«Мы соседям завидуем, – говорит житель дома Аркадий Немоляев. – У нас ведь двор не хуже, но дороги – без комментариев. Я машину иногда в других дворах на свой страх и риск ставлю, чтобы утром не застрять в канавах. Особенно зимой забуксовать на обледенелой дороге – обычное дело».

Жительница дома Ольга Александрова говорит, что после каждого дождя во дворе образуются «вечные» лужи. Вытекать им некуда, поэтому вода остается надолго.

Напомним, «Мой район» продолжает искать самый непрезентабельный двор в Петербурге. Фотографии и описание ваших дворов можно присылать на почту: grigoriev@mr-spb.ru. Телефон: 325-25-15

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…