Культура

Шнуров предложил «волшебному депутату» запретить самого себя

24 мая 2016 15:15 МР
версия для печати
Певец прокомментировал заявление петербургского политика, который инициировал проверку клипа «В Питере - пить» группы «Ленинград».
Шнуров предложил «волшебному депутату» запретить самого себя

Сергей Шнуров ответил на идею Евгения Марченко проверить клип «В Питере - пить» на предмет пропаганды алкоголизма. По его мнению, клип оскорбляет чувства ветеранов и пропагандирует алкоголь, наркотики и насилие в отношении представителей власти. Певец предложил запретить самого себя, назвав политика «волшебным депутатом». 

«Запретить Шнурова! Именно так! "Я тебя запрещаю!" – громко трижды произнеси, плюнь, и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат», – написал Шнуров в своем Instagram. 

Клип «В Питере - пить» группы Сергея Шнурова вызвал большой резонанс. Дмитрий Рогозин предложил отправить Шнурова на конкурс на Украину. Вице-премьер отметил, что победы от певца можно не ждать, но но он «но кое куда всех их пошлёт». Депутат Госдумы Сергей Нилов поддержал идею Дмитрия Рогозина отправить на Евровидение 2017 на Украину Сергея Шнурова.

Скандальный клип «Ленинграда» — «В Питере — пить» уже не в первый раз оказывается в центре событий. Ранее общественные организации Петербурга направили в прокуратуру города письмо с требованием проверить клип.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 556

Все опросы…