Пресс-релиз

Строительство «Аркажской слободы» в Великом Новгороде возобновили

24 мая 2016 14:57 МР
версия для печати
Строительные работы возобновили при содействии Сбербанка.

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил дополнительное финансирование для завершения строительства жилого комплекса «Аркажская слобода» в Великом Новгороде на сумму более 420 млн рублей. Об этом на пресс-конференции журналистам сообщил управляющий Новгородским отделением № 8629 ПАО Сбербанк Дмитрий Жоров.

«Сбербанк принял решение о финансировании проекта в объеме, необходимом для полного завершения строительства. Ранее схема финансирования строительства предполагала привлечение средств дольщиков и кредитных средств банка. Теперь строительство объекта осуществляется полностью за счет кредитных средств банка», - отметил управляющий Новгородским отделением Дмитрий Жоров.

Ввод в эксплуатацию домов первой очереди микрорайона «Аркажская слобода» планируется уже в 3-4 кв. текущего года. Первая очередь жилого комплекса «Аркажская слобода» - это 10 трехэтажных домов с мансардой, общей жилой площадью 29 тысяч квадратных метров на 544 квартиры.

«Сегодня строительство ведется во всех десяти домах первой очереди жилого комплекса, четыре из которых находятся на завершающей стадии строительства и будут сданы в эксплуатацию в августе 2016 года», - добавил Лев Тимофеев, генеральный директор ООО «Конкорд».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…