Спонсор раздела:

Политика

Видео: Представителя Шувалова выкинули из офиса «Единой России»

24 мая 2016 15:46 МР
версия для печати
Инцидент произошел вечером 23 мая 2016 года. Представитель штаба члена Генсовета партии «Единая Россия» Юрия Шувалова, пытался передать жалобы на нарушения в ходе праймериз в исполком партии в Петербурге. В результате его выкинули из штаба.
Видео: Представителя Шувалова выкинули из офиса «Единой России»

В распоряжении MR7.ru оказалось видео, на котором видно, как охранник в грубой форме выкинул представителя штаба Юрия Шувалова из помещения петербургской «Единой России» на Конногвардейском бульваре, когда тот пришел передать жалобы на ход проведения праймериз в округе №218.

 

Как ранее сообщал MR7.ru член Генсовета партии «Единая Россия» Юрий Шувалов обратился к председателю Генсовета партии Сергею Неверову с просьбой отменить результаты праймериз по округу №218 в Санкт-Петербурге. Шувалов указывает на многочисленные нарушения, допущенные в день голосования 22 мая, а также обвиняет петербургское отделение партии в фальсификации итоговых протоколов голосования, в котором победил видный единоросс Виталий Милонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 217

Все опросы…