Политика

Спутники сфотографировали уничтоженные в Сирии российские Ми-24

24 мая 2016 17:18 МР
версия для печати
Спутники сфотографировали уничтоженные в Сирии российские Ми-24
Агентство Stratfor сообщает об уничтожении боевиками ИГИЛ четырех российских вертолетов. Предполагается, что армия РФ понесла потери в технике во время атаки на базу Т4, расположенной в центре страны.

О предполагаемом уничтожении террористами четырех российских вертолетов Ми-24 в Сирии сообщает аналитическое агентство Stratfor, которое подкрепляет свои доводы снимками со спутника.

Как сообщает Stratfor, называемый в США «тайным ЦРУ», у них в распоряжении имеются кадры 14 и 17 мая – до и после артиллерийской атаки боевиков на базу. На снимках можно увидеть вероятные следы от сгоревших вертолетов, которые располагались здесь.

Какой-либо информации от Минобороны РФ, комментирующей это заявление, пока не поступало. Боевики ИГИЛ совершили 23 мая серию атак в регионах побережья Сирии в непосредственной близи от российских военных баз. Сообщается, что жертвами стали только мирные жители. Число погибших достигло сотни. Российские военные не пострадали.

ИГИЛ запрещена в России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…