Происшествия

Поезд насмерть сбил молодую женщину под Тосно

24 мая 2016 17:45 МР
версия для печати
Поезд, ехавший из Нижнего Новгорода, сбил жительницу Ленобласти в Тосненском районе. Инцидент произошел днем во вторник. Пострадавшая погибла.

Транспортная полиция выясняет причины наезда поезда на человека ну железной дороге в Тосно. По неизвестной причине одна из местных жительниц переходила пути в запрещенном месте, когда в ее сторону ехал поезд из Нижнего Новгорода. Локомотив раздавил человека, «скорая» прибыла на место, констатировав смерть.

Отмечается, что трагедия произошла в 10 утра, сообщает 47news. Был это несчастный случай, либо попытка самоубийства не сообщается.

Месяцем ранее двое школьник попал под "Сапсан" в Купчино. Подросток, который ехал зацепером, попытался сбежать от полиции, которая намеревалась его поймать, однако, перебегая пути, его сбил скоростной поезд. Молодой петербуржец погиб на следующие сутки в больнице, где у него диагностировали множество переломов, которые оказались смертельными.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…