Пресс-релиз

Медучреждения получили больше возможностей для закупок специальной мебели

24 мая 2016 18:24
версия для печати
Медучреждения получили больше возможностей для закупок специальной мебели
Рынок медицинских товаров в России претерпевает серьезные изменения. Производство важнейших лекарств перемещается из-за границы в Россию, расширяется доступ учреждений медицинской направленности к закупкам специализированных товаров.

Государственная программа импортозамещения поставила перед производителями и поставщиками задачу: обеспечить население достаточным количеством качественных лечебных препаратов с важной пометкой «по доступной цене». Результат работы уже ощутим: в 2016 году рынок фармацевтики России увеличил оборот на 7 %.

Активно ведется благоустройство помещений для оказания врачебной помощи, проще говоря, кабинетов и процедурных в поликлиниках, стационарах. Сегодня многие торговые сети включились в работу по развитию доступности товаров общего и специального назначения. Так, магазин «Комус», известный тысячам российских покупателей как источник дешевых школьных товаров и канцелярских аксессуаров, теперь предлагает неплохой выбор кушеток, кроватей, процедурных столов, шкафов и стоек для препаратов и инструментов. Медицинская мебель занимает особый, регулярно расширяющийся раздел в каталоге, а это однозначно говорит о наличии постоянного спроса.

Всегда открытая возможность сделать заказ по интернету дает внутренним торговым связям свежие перспективы для развития, а медучреждениям — круглосуточно доступный способ полноценно обставить спецпомещение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…