Политика

Медведев порекомендовал украинцам больше работать

24 мая 2016 18:47 МР
версия для печати
Медведев порекомендовал украинцам больше работать
Украинские власти выразили недовольство посещением главы российского правительства полуострова, заявив, что все подобные визиты в регион, принадлежащий Украине, должны согласовываться с властями этой страны.

Дмитрий Медведев отреагировал на протест Киева, который остался недоволен визитом главы правительства РФ в Крым. В ответ на заявления украинских властей о недопустимости подобных действий премьер сказал, что каждый должен заниматься своим делом – одни работать, другие – протестовать.

Глава верхней палаты парламента РФ приехал с визитом на полуостров 22 мая. В Крыму он следил за праймериз «Единой России», которые проходили в это день.

Ранее Киев уже не раз выражал недовольство посещениями Крыма российскими официальными лицами. Также украинские власти выступали с резкой критикой международных делегаций, приезжавших на полуостров. Во всех случаях протесты властей Украины оставались безответными.

Серьезной темой для скандалов также является изображение полуострова в принадлежности к одной из противоборствующих сторон. В некоторых случаях критика обрушивалась в адрес крупных торговых компаний, в том числе "Кока-Колу", которая отметила Крым на своих новогодних банках как часть РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…