Культура

Шнуров депутату Марченко: «увижу – расцелую»

24 мая 2016 19:34 МР
версия для печати
Шнуров депутату Марченко: «увижу – расцелую»
Сергей Шнуров пригрозил петербургскому парламентарию расцеловать его за то, что депутат угрожал певцу судебным преследованием и арестом.

Сергей Шнуров назвал своего парламентского оппонента Евгения Марченко «воином добра», которого при первой же встрече расцелует. Певец назвал члена ЗакСа сказочным депутатом, который только и видит необходимость в защите слабых и борьбе с «плюгавым мужичком» (прим.: так ранее парламентарий назвал Шнурова). Свои пожелания и двусмысленные комплименты солист «Ленинграда» написал в своем инстаграм.

Ранее депутат Марченко пожаловался в прокуратуру на клип песни «В Питере - пить», который, по мнению народного избранника, является пропагандой алкоголизма и несет в массы лишь негативное представление о российском обществе и Петербурге в частности. Силовое ведомство пока не нашло в музыке и видеоряде каких-либо нарушений российского законодательства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…