Культура

Чиновник, поддержавший песню «В Питере - пить», ушел в отставку

24 мая 2016 19:58 МР
версия для печати
Чиновник, поддержавший песню «В Питере - пить», ушел в отставку
Руководитель туристического комитета Петербурга ушел со своего поста спустя рекордно малый срок – всего два месяца. Коллеги заявляют, что уход связан лишь с личными обстоятельствами, в то время, как другие называют причиной поддержку скандальной песни Шнура.

Глава комитета по туризму Виктор Кононов, возглавлявший эту структуру в течение двух месяцев, ушел со своего поста спустя всего два месяца. Чиновник прославился тем, что вопреки официальным заявлениям, критиковавшим клип песни «В Питере - пить», поблагодарил автора.

Как сообщает «Фонтанка», увольнение чиновника, по словам его окружения, никак не связано со скандалом вокруг очередного клипа группы «Ленинград». Отмечается, что Кононов ушел из-за семейных обстоятельств.

Напомним, что ранее именно он сказал, что несмотря на скандальность песни «Ленинграда», клип на нее рекламирует Петербург и привлекает в город турпотоки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…