Происшествия

Пассажиры «Нивы» избили роллера за замечание о светофоре

24 мая 2016 21:53 МР
версия для печати
Пассажиры «Нивы» избили роллера за замечание о светофоре
Двое роллеров оказались в центре конфликта, который произошел вечером 22 мая на Маршала Блюхера. Одного из молодых людей избили пассажиры «Нивы», которым он сделал замечание за агрессивную езду.

Полиция выясняет обстоятельства нападения на мужчину неизвестных людей, которым он сделал замечание за несоблюдение правил дорожного движения. Инцидент произошел на днях.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», вечером в воскресенье молодая девушка вместе со своим парнем каталfсь на роликах на проспекте Маршала Блюхера. Когда люди собирались переехать по пешеходному переходу дорогу, им начал сигналить водитель мчащейся «Нивы», который собирался проскочить на красный. В ответ мужчина, сопровождавший подругу, сделал людям замечание, после чего пара поехала дальше, однако обидчики решили отомстить и, настигнув роллеров спустя пару минут, вышли из машины и избили человека.

Девушка записала номер машины и сообщила в полицию. Машину разыскивают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…