Политика

Черепанов пролетел с праймериз от «Единой России»

25 мая 2016 11:24 MR
версия для печати
У лидера северо-западного отделения Молодой гвардии «Единой России» Михаила Черепанова возникли проблемы с попаданием в список для участия в партийных праймериз по определению списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга.
Черепанов пролетел с праймериз от «Единой России» Фото: Вконтакте Михаил Черепанов

«Спикер заксобания Вячеслав Макаров отказался 24 мая принять Черепанова», - сообщил MR7.ru источник в парламенте Петербурга. По его данным руководство регионального отделения партии до сих пор не ответило Черепанову, стоит ли ему подавать документы на праймериз, которые пройдут в июне, поэтому молодогвардеец хотел выяснить, стоит ли ему готовиться к участию в предварительном голосовании или нет. Ответа на свой вопрос он не получил и документы на праймериз по Фрунзенскому району в партию пока не подал.

Отметим, что отказ Черепанову может быть связан с его скандальной репутацией. Он является выходцем из милоновского округа «Красненькая речка», который знаменит на весь мир «туркменским» результатом Валентины Матвиенко на муниципальных выборах 2011 года.

С 2011 года являлся помощником депутата Виталия Милонова.

В августе 2011 года избран депутатом четвертого созыва муниципального совета муниципального округа Красненькая речка Санкт-Петербурга, выдвинутым по спискам «Единой России», участвовал в «секретных» выборах Валентины Матвиенко.

В апреле 2013 года избран руководителем «Молодой гвардии Единой России» города Санкт-Петербурга, затем возглавил северо-западное отделение МГЕР.

С 2014 года занимает должность советника главы Администрации Фрунзенского района по молодежной политике. В 2014 году избран депутатом пятого созыва муниципального совета муниципального образования Купчино.

Издание «Новости Купчино» писало в статье 20 апреля 2016 года о том, что муниципалы руководимые Черепановым сократили расходы на концерты для ветеранов. Зато увеличили финансирование конкурса «Мисс Купчино» (+200 000), проведение турнира по бильярду (+150 000), конкурс фотографий (+150 000), обучающие семинары для молодежи + 400 000). Отдельно с 15 тыс. до 900 тыс. рублей увеличены расходы на игру «Зарница». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…