Политика

Порошенко помиловал Ерофеева и Александрова и везет их для обмена на Савченко

25 мая 2016 12:15 МР
версия для печати
Бывших бойцов ГРУ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева везут в Россию для обмена на Надежду Савченко. Президент Украины подписал их прошение о помиловании.

Обмен Надежды Савченко на осужденных россиян Ерофеева и Александрова произойдет в аэропорту Ростова-на-Дону днем 25 мая, о чем сообщает источник, близкий к процессу. В этот же день адвокат одного из осужденных сообщил прессе, что россияне подали президенту Украины прошение о помиловании, которое ранее он обещал подписать, как только оно попадет к нему на стол, сообщает "Дождь".

Один из адвокатов Савченко напротив сказал, что его подзащитная категорически отказывается признавать свою вину и не согласна подписывать прошение о помиловании, адресованное Владимиру Путину.

О готовящемся обмене россиян на украинку стало известно днем 25 мая. Самолет с президентом Украины вылетел из Киева в Ростов. Встреча сторон должна состояться в аэропорту, где и произойдет обмен. Каких-либо официальных сообщений об этом событии пока не поступало. По информации СМИ, Надежда Савченко уже ожидает в аэропорту города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…