Политика

Женщину-наблюдателя ударили об стенку головой в Кировском районе

25 мая 2016 12:40 МР
версия для печати
Наблюдатель от Юрия Шувалова рассказала о нападении, которое произошло на одном из участков праймериз "ЕР" в Кировском районе. По словам женщины, один из избирателей схватил ее за куртку и ударил головой о стену.
Женщину-наблюдателя ударили об стенку головой в Кировском районе

Наблюдатель от Юрия Шувалова рассказала о нападении на нее во время праймериз на участке для голосования в Кировском районе. Как сообщила женщина, инцидент произошел на участке №5. Один из избирателей привел в зал для голосования двух людей. Мужчина вместе с сопровождаемыми зашел в кабинку и попытался показать им, где необходимо ставить «галочки», однако наблюдатель встала у него на пути.

«Он послал меня, сказал, что фотографировать нельзя и потребовал удалить снимки», - сказала женщина.

Пытаясь отобрать у женщины телефон, мужчина схватил ее за куртку и ударил головой о стену, вывихнув пострадавшей плечо. В этот момент, по словам наблюдателя, у нее начался приступ эпилепсии, который она предотвратила, проглотив таблетки. Отмечается, что никто из членов комиссии, включая мужчин, не пытался помешать нападавшему. Председатель также отказалась снимать происходящее на видео, мотивируя это тем, что не имеет такого права. По неизвестной причине полиция на участке отсутствовала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…