Происшествия

Осуждены узбеки, убившие земляков

26 мая 2009 17:35
версия для печати
Осуждены узбеки, убившие земляков
Калининским районным судом Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор в отношении четверых не работающих граждан Узбекистана.


Как сообщили MR7 в следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, Дилхуша Данакулова, Сирожидина Султанова, Лазизжона  Турсунова  рождения и Сухроба  Турсунова осудили по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Каждый из них отправится в колонию строгого режима на семь лет.

По данным следственного отдела по Калининскому  району СУ СКП, 22 автуста прошлого года в полдесятого вечера осужденные, будучи пьяными,  у  дома 14 по улице Чугунной избили до смерти двух граждан Узбекистана (Турдиева Р. и Турдиева М.): нанесли  им многочисленные удары руками и ногами, деревянным бруском с металлическими гвоздями, деревянным стулом. Такова была реакция на отказ жертв помочь агрессорам в трудоустройстве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…