Политика

Макаров не заметил нарушений на праймериз «Единой России»

25 мая 2016 13:17 Сергей Кагермазов
версия для печати
Лидер петербургского отделения партии власти Вячеслав Макаров не заметил подкупа избирателей, каруселей и избиения наблюдателей на праймериз «Единой России», прошедших 22 мая 2016 года.
Макаров не заметил нарушений на праймериз «Единой России» Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Отвечая на вопрос корреспондента MR7.ru, почему он назвал праймериз «чистыми» и «прозрачным», несмотря на избитых наблюдателей Юрия Шувалова, подкуп избирателей в округе Сергея Вострецова и Марии Максаковой продуктовыми наборами, Макаров сказал:

«Выборы это всегда эмоции. Ни одного обращение к нам в оргкомитет не поступало и в избирком регионального отделения партии. На все случаи мы оперативно реагировали. Однако, оргкомитет внимательно рассмотрит эти сообщения. Праймериз прошёл в строгом соответствии с положением и действующим законодательством. Нарушений, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан не было».

Как ранее сообщал MR7.ru вечером 22 мая члена Генсовета «Единой России» Юрия Шувалова не пустили в здание регионального отделения партии в Петербурге на Конногвардейском бульваре, когда Шувалов пытался встретиться с организатором праймериз Александром Тетердинко.

В понедельник 23 мая туда-же не пустили представителя штаба Шувалова, который пытался передать жалобы господину Тетердинко.

Сам Шувалов обратился к секретарю Генсовета партии Сергею Неверову с просьбой отменить результаты праймериз по его округу №218 из-за масштабных нарушений в ходе голосования и подсчета результатов.   

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…