Политика

Самолет с Ерофеевым и Александровым вылетел из Киева в Москву

25 мая 2016 13:20 МР
версия для печати
Самолет с Ерофеевым и Александровым вылетел из Киева в Москву
Борт с осужденными на Украине россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым вылетел из столицы Украины в Москву 25 мая. Надежда Савченко вместе с президентом Украины отправилась из Ростова в Киев.

«Самолет с двумя российскими гражданами, которых обменяли на Савченко, вылетел в Москву», - сообщает RT со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией.

Ранее Reutersсообщило, что обмен россиян на гражданку Украины состоялся в аэропорту Ростова-на-Дону. В российский город прибыл борт с украинским президентом, который лично встретил Савченко, после чего ее повезли в Киев.

Сообщается также, что прошение о помиловании от имени россиян положили на стол Петра Порошенко 25 мая. В этот же день граждане РФ были помилованы. О том, подписала ли аналогичный документ Надежда Савченко, не сообщается, ее адвокат опубликовал в соцсетях письмо, в котором она категорически отказывалась ставить свою подпись на прошении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…