Общество

Пикалевцы идут к районным властям с жалобами

26 мая 2009 17:38 Елена Клименко
версия для печати
Пикалевцы идут к районным властям с жалобами
Уже принято более 100 заявлений от жителей города Пикалево, где по-прежнему нет горячей воды и остановлены градообразующие предприятия.

Вчера, 25 мая, в Пикалево начала свою работу общественная приемная, куда жители города могут обращаться с актуальными и проблемными вопросами.

За первый день работы приемной с заявлениями обратились 100 пикалевцев. Вопросы, с которыми люди пришли к региональной власти, обширны. Людей волнует, как готовить детей к предстоящему учебному году, какие есть варианты летнего отдыха школьников, можно ли помочь с медикаментами и рассмотреть вопрос понижения оплаты за детские сады и конечно, вопрос подачи горячей воды и восстановление полноценной деятельности предприятий, сообщает пресс-служба областного правительства.

По каждому обращению представители рабочей группы будут действовать адресно. Всеми заявлениями займутся профильные комитеты правительства области, к решению ряда конкретных вопросов подключены администрации Бокситогорского района и муниципального образования «Город Пикалево».

О решении своих проблем заявители узнают сразу – члены рабочей группы правительства Ленинградской области, принимающие заявления, фиксируют все данные обращающихся, включая контактные телефоны, для того, чтобы докладывать им о решении задач, поставленных перед властью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…