Политика

Савченко благодарит всех, кто за нее боролся

25 мая 2016 16:09 MR
версия для печати
Прилетев Киев украинская летчица Надежда Савченко поблагодарила всех, кто за нее боролся. Российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова встречали тихо, с ограниченным кругом свидетелей.

«Спасибо всем людям за то, что вы боролись за меня и за каждого», - передает слова Савченко агенство УНИАН. Она отметила, что благодарит тех, кто желал ей добра, поскольку благодаря этому она «выжила», а также тем, кто желал ей зла, поскольку «назло вам я выжила».

«И хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен. Спасибо, что не мешали», - сказала летчица.

Российских военных, Ерофеева и Александрова, помилованных президентом Украины, Родина встречала скромно. «У нас в спецтерминал Внуково на встречу вернувшихся Ерофеева и Александрова пустили только Рашу тудей, Первый Канал и НТВ. И то - вопросов задавать не разрешили, только сделать безмолвный подсьем», - написал в своем facebook корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин.

Как ранее сообщал MR7.ru президентский самолет с украинской летчицей Надеждой Савченко прилетел в Киев днем 25 мая 2016 года. В аэропорт Борисполь за Надеждой Савченко приехал кортеж президента Украины Петра Порошенко. В терминале ее встречали многочисленные журналисты, сестра — Вера Савченко, мать Надежды Савченко и депутат Верховной Рады — лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…