Происшествия

Депутат «Единой России» избит на отдыхе

26 мая 2016 11:26 МР
версия для печати
Депутат «Единой России» избит на отдыхе
Александр Сидякин был избит неизвестными лицами во время пикника.

На депутата от партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета по ЖКХ Александра Сидякина напали неизвестные во время отдыха в Тверской области.  

За день до внутрипартийных выборов депутат  Сидякин устроил пикник с друзьями на Волге.  В самый разгар праздника заместителя председателя комитета по ЖКХ избили и ограбили.

Очевидец Life рассказал, что несколько человек кинулись на депутата и его друзей с кулаками. В конце драки нападавшие отобрали у Сидякина телефон.

Пострадавшие вызвали полицию, но сотрудники приехали через час. Злоумышленникам удалось скрыться. Источники издания считают, что инцидент  произошел из-за ссоры депутата со своим коллегой Сергеем Реботенко. Тот просил отдыхающих покинуть частную территорию и перестать выпиливать его деревья. Компания отказалась, после чего Реботенко ушел, пригрозив отдыхающим расправой. Спустя некоторое время на место пикника прибыли семеро мужчин и накинулись на Александра Сидякина и его гостей.

Сам депутат отказался давать какие-либо комментарии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…