Происшествия

Депутата Нотяга госпитализировали из СИЗО

26 мая 2016 14:22 МР
версия для печати
Ранее парламентарий жаловался своему адвокату на ухудшение состояния здоровья.
Депутата Нотяга госпитализировали из СИЗО

Депутата петербургского ЗакСа Вячеслава Нотяга госпитализируют в больницу Гааза из «Крестов», сообщил MR7 адвокат депутата. По его словам, врачей вызвали сотрудники ФСИН.

«Сейчас руководство "Крестов" вызвало "скорую". Скорее всего, он будет госпитализирован», - сообщил адвокат.Такое решение было принято после того, как парламентария осмотрел врач.

«Решение о госпитализации Нотяга в больницу имени Гааза было приято после того, как его осмотрел штатный невролог. Он же и принял решение о госпитализации депутата. В больнице проведут полное комплексное обследование и поставят точный диагноз», — сообщила MR7 пресс-секретарь УФСИН Юлия Алешина.

В течение 10-15 минут Нотяг будет госпитализирован.

Ранее о плохом самочувствии Нотяг сообщил своему адвокату. По словам защитника, у депутата мог случиться инсульт. В свою очередь, в УФСИН заявили, что парламентарий симулировал.

ФСБ задержала Вячеслава Нотяга 21 апреля в клубе «Звезда» на улице Лени Голикова при получении 600 тысяч рублей. В Следственном комитете сообщили, что член парламента в течение нескольких лет предлагал гендиректору одной из коммерческих структур взятку в 300 тысяч рублей за невоспрепятствование строительным работам в одном из районов города.

Вячеслав Нотяг взят под стражу и до суда будет находиться в СИЗО №1 «Кресты» до 21 июня 2016 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…