Происшествия

Машина вылетела на тротуар на Замшина и сбила пенсионерку

26 мая 2016 17:09 МР
версия для печати
Открытый перелом получила пожилая петербурженка в результате аварии, которая произошла на перекрестке улица Замшина и проспекта Металлистов. Машина сбила женщину, вылетев на тротуар после ДТП.
Машина вылетела на тротуар на Замшина и сбила пенсионерку Фото: Илья Лайков "ДТП и ЧП"

Пенсионерку увезли на «скорой» с открытым переломом, который она получила в аварии двух автомобилей на перекрестке улицы Замшина и проспекта Металлистов. ДТП произошло днем в четверг.

По словам очевидцев, две машины столкнулись на светофоре, в результате чего один из автомобилей вылетел на тротуар, где шли двое пожилых людей – мужчина и женщина. Петербуржец получил незначительные травмы, а его пожилая спутница попала в больницу с открытым переломом ноги.

«Рено», ехавший на красный свет, ударившись об «Опель» полетел на пешеходный переход где горел уже зелёный. Бабушка с дедушкой стояли на нем (прим.: пешеходном переходе). Дедушку просто ударило, а бабушка оказалась под машиной», - написал один из очевидцев.

Люди, которые стали свидетелями аварии, подбежали к пострадавшей и вытащили ее из-под автомобиля. Вскоре на месте оказалась «скорая» и машина полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…