Спорт

Пранкеры предложили министру спорта Украины ловить российских спортсменов на допинге

26 мая 2016 18:35 МР
версия для печати
Пранкеры предложили министру спорта Украины ловить российских спортсменов на допинге

Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру спорта Украины, один из которых представился главой Всемирного антидопингового агентства Крейгом Риди. Подставной руководитель WADA сообщил, что хочет создать на Украине крупнейшую лабораторию для обработки допинг-тестов.

Министр спорта Украины Игорь Жданов оказался жертвой шутников-пранкеров Вована и Лексуса. Пранкеры убедили главу украинского ведомства в том, что Всемирное антидопинговое агентство собирается создать на Украине лабораторию, в которой будут обрабатываться допинг-пробы спортсменов Восточной Европы и России.

Как сообщает РИА, министр спорта Украины согласился, чтобы лаборатория разместилась в его стране и заявил, что его ведомство сможет вместе с ЕС выступить в любом скандале, связанном с запрещенными для спортсменов препаратами.

Отмечается, что пранкеры также смогли дозвониться до настоящего главы WADA и сумели связаться с руководством антидопингового агентства США. Детали их разговора пока не опубликованы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 89

Все опросы…