Политика

Саакашвили назвал сотрудников прокуратуры Украины «Швондерами»

26 мая 2016 21:42 МР
версия для печати
Обыски проходят в кабинетах советника губернатора Одессы по делу о махинациях с НДС. Михаил Саакашвили назвал людей, проводящих следствие, «Швондерами» и «совковой швалью».
Саакашвили назвал сотрудников прокуратуры Украины «Швондерами»

Губернатор Одессы Михаил Саакашвили вновь пополнил список ярких высказываний, произнесенных им на камеру. Во время обысков в кабинете его подчиненных губернатор Одессы назвал сотрудников Генпрокуратуры Украины «Швондерами» и заявил, что «таких вещей не делает даже прокуратура Северной Кореи».

«У них крыша поехала! Они заперли наших запуганных сотрудниц, которые сидят там последние четыре часа. Какие-то «Швондеры» и прокурор Генпрокуратуры выполняют этот позорный политический указ. Я говорил с генпрокурором и потребовал отозвать свою шваль отсюда», - заявил Саакашвили.

Губернатор Одессы заявил, что добьется того, чтобы «эта шваль совковая из прокуратуры и правительства будет изгнана».

Ранее глава области поставил ультиматум президенту страны Петру Порошенко с требованием уволить ряд лиц, вовлеченных в коррупционные схемы. Также губернатор потребовал отставки Генпрокурора. В случае невыполнения своих требований Михаил Саакашвили обещал свергнуть нынешние власти страны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…