Спорт

Дагестанский борец попытался устроить драку на чемпионате в Якутске

27 мая 2016 11:57 МР
версия для печати
ОМОН был вынужден вмешаться в конфликт борцов из Якутии и Дагестана, которые повздорили на чемпионате России, проходящем в Якутске. Недовольный судейством выходец из кавказской республики начал задирать своего соперника.
Дагестанский борец попытался устроить драку на чемпионате в Якутске

Скандалом ознаменовался чемпионат России по вольной борьбе, который проходит в Якутске. Во время четвертьфинала представитель команды Якутии Виктор Лебедев стал победителем, однако его противник из Дагестана Исмаил Мусукаев посчитал, что судья совершил ряд ошибок, которые отдали победу не тому игроку.

На видео, опубликованном в сети, видно, что сразу после финального свистка кавказский борец подошел к оппоненту и толкнул его. Разнять борцов удалось тренерам и ОМОН, бойцы которого подбежали к спорстменам. Турнир приостановили.

Как сообщает РИА, в руководстве Федерации спортивной борьбы России завили, что дагестанская команда временно отстранена от участия в соревнованиях. Спортсмены не выйдут на площадку, пока не выяснятся обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…