Политика

Савченко не собирается благодарить Путина за освобождение

29 мая 2016 12:11 МР
версия для печати
Осужденная российским судом украинская летчица заявила, что, возможно, Владимир Путин услышит от нее слова благодарности за освобождение других украинцев, осужденных в России.
Савченко не собирается благодарить Путина за освобождение

Украинская летчица Надежда Савченко отказалась благодарить президента России Владимира Путина за освобождение. об этом она заявила в эфире телеканала «Дождь». По словам Савченко, президент России у нее «отнял свободу». Помилование, по мнению украинки, это исправление ошибки, допущенной Путиным или в целом российской властью. 

«Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс», — отметила Савченко.

Украинская летчица вернулась на родину 25 мая, когда Россия заключила с Украиной указ о помиловании. Одновременно вернулись с Украины осужденные россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…