Происшествия

«Жигули» превратились в кабриолет после массового ДТП в Петербурге

30 мая 2016 08:19 МР
версия для печати
Авария с участием «Газели» и «Жигулей» произошла на Дачном проспекте в ночь на 30 мая. Пьяный водитель на легковушке протаранил стоявшие на обочине автомобили. Удар был такой силы, что «Жигули» с тремя пассажирами внутри лишились крыши.
«Жигули» превратились в кабриолет после массового ДТП в Петербурге Фото: Сережа Никитенков "ДТП и ЧП"

О столкновении легковой машины с несколькими припаркованными автомобилями сообщается в группе «ДТП и ЧП». По словам очевидцев, изрядно пьяный водитель легковушки не справился с управлением и врезался в «Газель», припаркованную на обочине. Удар оказался на столько сильным, что «Жигулям» срезало крышу, а грузовую машину отбросило на другие автомобили, которые стояли на дороге.

«Водитель, по словам ДПС, был под чем-то (прим.: в состоянии опьянения). По национальности киргиз! Все живы, сзади сидела женщина, после аварии куда-то ушла, а водитель с небольшими ушибами. Больше всего досталось пассажиру спереди - три сломанных ребра и многочисленные ушибы», - пишет один из водителей, чья машина пострадала в ДТП.

Авария случилась в четвертом часу ночи 30 мая.

8OAiSAOPbgo

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…