Экономика

Кудрин попросил президента снизить политическую напряженность ради развития

30 мая 2016 09:41 МР
версия для печати
Заместитель председателя экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин обратился к главе государства с просьбой снизить уровень политической напряженности. По словам Кудрина, международные конфликты мешают стране для привлечения инвестиций.
Кудрин попросил президента снизить политическую напряженность ради развития

Алексей Кудрин призвал Владимира Путина смягчить внешнеполитичекий курс для того, чтобы позволить России побороть техническое отставание и стать звеном международных технологических цепочек.

Отмечается, что в ответ на эту просьбу президент подчеркнул, что инициатором политической напряженности была отнюдь не Россия, сообщает "Интерфакс". Владимир Путин напомнил, что его задача, как главы государства, защищать суверенитет страны, однако он не намерен увеличивать идти на провокации и увеличивать напряженность. Глава государства уверен, что несмотря на происходящее, иностранные инвесторы, которые считают свои бизнес в России успешным, не уйдут с рынка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…