Происшествия

Жертва пьяной вечеринки выпускников сходила на медосмотр

30 мая 2016 18:01 МР
версия для печати
Девушка, чьи фотографии накануне появились в социальных сетях, утверждает, что она не подвергалась сексуальному насилию со стороны сверстников.

СК по Волгограду опроверг информацию СМИ о том, что одна из школьниц была изнасилована сверстниками после празднования последнего звонка. В ведомстве рассказали, что участников вечеринки опросили вместе с родителями подростков. Претензий никто не имеет.

Сама 17-летняя девушка сходила в больницу на медицинское освидетельствование. Врачи констатируют, что она сексуальному насилию не подвергалась, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК.

Накануне школьница рассказала СМИ, что никакой пьяной оргии не было, а фотографии в Сети - результат работы в фоторедакторе.

Напомним, 29 мая в социальных сетях были опубликованы кадры вечеринки школьников из города Волжского. СМИ писали, что девочка вместе с друзьями отмечали последний звонок. После чего школьница стала жертвой изнасилования, причем девушку не только изнасиловали, но и разрисовали фломастерами, а также сняли на фото и видео.

Позже информацию об изнасиловании опроверг Павел Астахов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…