Политика

Сухенко: Мост им Кадырова — компромиссный вариант

30 мая 2016 19:20 Андрей Рысев
версия для печати
Решение назвать мост через Дудергофку в Петербурге именем Ахмата Кадырова — это акт залечивания ран чеченской войны и компромиссный вариант.

«Это был бы акт залечивания ран чеченской войны и я думаю, что это изящное решение», - сообщил корреспонденту MR7.ru председатель комитета по культуре Петербурга Константин Сухенко.

«Мы приняли это решение которое может стать актом доброй воли. Мы предложили вылечить раны чеченской войны. Ну назвать улицу, может кого-то и смутило бы, а мост - компромиссный вариант. Я тоже голосовал «За», - сказал чиновник.

Что касается правовых последствий этого решения, то « До принятия постановления, пройдет где-то два месяца Ну а там уже какое примет решение правительство. Я считаю, что решение разумное. Это же решение против войны и за мир между нашими народами», - сказал Сухенко.

Как ранее сообщил MR7.ru, 30 мая 2016 года Топонимическая комиссия проголосовала за появление моста Кадырова в Санкт-Петербурге. Решение было принято с перевесом в один голос.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…