Политика

«Псковскую губернию» проверят по жалобе ЛДПРовцев

30 мая 2016 19:30 МР
версия для печати
Газету «Псковская губерния» проверит Министерство юстиции по жалобе активиста из профсоюза близкого к партии ЛДПР.

«Проверка начнется  2 июня 2016 года. Мы ее прогнозировали две недели назад — были предпосылки», - сообщил корреспонденту MR7.ru главред издания Денис Камалягин.

По его словам, жалоба была направлена в Администрацию президента РФ гражданином Даниловым, состоящем в профсоюзе, возглавляемом председателем псковского городского отделения ЛДПР Игорем Ивановым.

«После наших публикаций у Иванова возникли проблемы с правоохранительными органами, после этого и появилась жалоба на нас», - уточнил главред.

Сама жалоба, по словам журналиста, «выгладит жалко». «Газету называют «иностранным агентом» и возмущаются тем, что мы критикуем президента и губернатора».

Основатель газеты Лев Шлосберг впервые рассказал о могилах псковских десантников погибших на Украине, в газете публиковали статьи о причастности губернатора региона Андрея Турчака к избиению журналиста Олега Кашина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…