Спонсор раздела:

Политика

Лавров рассказал про инцидент с его фразой «дебилы, ***дь»

31 мая 2016 14:53 МР
версия для печати
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, почему в августе 2015 года журналисты услышали от него нецензурную фразу. По словам главы ведомства, он не знал, что микрофон включен.
Лавров рассказал про инцидент с его фразой «дебилы, ***дь»

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров рассказал, что случайно произнесенная им фраза на встрече с главой МИД Саудовской Аравии не должна была быть услышанной. По словам Лаврова, инцидент не был срывом нервов.

«Я не выходил из себя. Извините, ну не я один попадаю в ситуацию, когда микрофон оказывается не выключен», — заявил Лавров в интервью "Комсомольской правде".

Кому именно адресовалась ставшая знаменитой фраза, министр не сказал. Журналисты отмечают, что слова «дебилы, ***дь» прозвучали после некорректного вопроса журналиста о том, как планирует Россия провести широкую встречу по сирийскому конфликту. Также среди версий выдвигается и нелюбовь министра к журналистам, а также смс-ка, которая пришла минутой ранее на его телефон. Содержание сообщения также осталось тайной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…