Происшествия

СК вновь завел дело на сына топ-менеджера «Лукойла»

31 мая 2016 18:14 МР
версия для печати
На этот раз в ведомстве возбудили уголовные дела сразу по двум статьям.

СК в очередной раз возбудил уголовное дело против группы молодых людей, устроивших автогонки с полицией в Москве на Mercedes Gelandewagen, сообщает пресс-служба ведомства. Уголовное дело по двум статьям возбуждено против Абдувахоба Маджидова и Руслана Шамсуарова, а также других лиц, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 213  и статьи 319 Уголовного кодекса России (хулиганство, оскорбление представителей власти).

Инцидент произошел 22 мая в районе Ленинского проспекта в Москве. Группа мужчин на иномарке грубо нарушали ПДД, двигаясь на высокой скорости, пересекая сплошные полосы разметки, выезжая на тротуары и газоны.

Все это время в сеть «Перископ» велась трансляция происходящего. Во время погони молодые люди издевательски комментировали действия стражей порядка.Маркин пообещал, что в ходе расследования будет проведена судебно-лингвистическая экспертиза для оценки высказываний подозреваемых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…