Спонсор раздела:

Политика

Вячеслав Макаров улизнул от вопроса про мост Кадырова

1 июня 2016 13:13 МР
версия для печати
Корреспондент MR7.ru не смог задать вопрос Вячеславу Макарову об отношении к решению Топонимической комиссии назвать мост через Дудергофку именем Ахмата Кадырова. На пленарном заседании депутаты вообще не подняли вопрос, который сейчас будоражит общественность Петербурга.
Вячеслав Макаров улизнул от вопроса про мост Кадырова Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Начальник управления по информации законодательного собрания Елена Тимошенко не дала корреспонденту MR7.ru задать вопрос об отношении к появлению в Петербурге моста Ахмата Кадырова спикеру ЗС и лидеру местного отделения партии «Единая Россия» Вячеславу Макарову.

Госпожа Тимошенко сослалась на другого корреспондента, который уже задает этот вопрос. В итоге — отговорив привычное, Макаров удалился, а Елена Тимошенко, в ответ на вопрос о том, почему так случилось ответила: «он не стал комментировать этот вопрос».

Отметим, что на пленарном заседании городского парламента в среду 1 июня 2016 года ни один депутат законодательного собрания не поднял вопрос о мосте Кадырова.

Как ранее сообщал MR7.ru в понедельник 30 мая 2016 года Топонимическая комиссия проголосовала за присвоение имени Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал на Юго-Западе Петербурга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…