Общество

Представитель Пригожина требует закрыть заседание по иску к «Яндексу» от прессы

1 июня 2016 14:39 МР
версия для печати
В Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга началось слушание дела о применении «закона о забвении» в отношении известного ресторатора Евгения Пригожина.

Суд закрыл заседания по иску Евгения Пригожина к «Яндексу» от прессы, сообщает корреспондент MR7.ru с места событий. Сегодня в Куйбышевском районном суде проходят заседания по пяти разбирательства бизнесмена к поисковику «Яндекс». 

«Судья Мария Васильева Выгнала выгнала из зала часть прессы», — сообщает корреспондент. Кроме того, в журналистам запретили проводить фотосъемку.

«Представитель "Яндекса" на процесс не явился. Представитель Пригожина Сергей Бобровский ходатайствовал закрытии заседания от прессы».

Е. Пригожин подал 15 исков к «Яндексу», два к Mail.Ru Group и один к Google с требованием удалить из выдачи поисковиков ряд ссылок, связанных с его именем. Как следует из картотеки Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга, все иски Пригожин подал с марта по май 2016 года.

Несколько источников РБК сообщили, что иски подал известный миллиардер, владелец

«Конкорда» и нескольких крупных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге Евгений Пригожин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…