Политика

Москва опровергла слух о своем согласии пустить миротворцев на Донбасс

1 июня 2016 16:38 МР
версия для печати
Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что заявления киевских властей о согласии Кремля на ввод миротворцев на Донбасс являются недостоверными.

Москва опровергла заявление украинских властей о том, что Кремль якобы согласен на ввод миротворцев ОБСЕ на Донбасс. Как заявил замглавы Министерства иностранных дел России Григорий Карасин, подобные могут решиться только в Минске на встрече ОБСЕ и других участников мирного процесса.

На вопрос о том, давала ли Москва согласие на ввод полицейской миссии в ДНР и ЛНР, представитель ведомства заявил, что власти России таких заявлений не делали, сообщает "Интерфакс".

Ранее замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что РФ согласилась на размещение на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. По его словам, доказательством его слов могут служить аудиозаписи телефонных разговоров с президентом России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…