Пресс-релиз

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 12 корпусов первой очереди ЖК «Огни Залива»

2 июня 2016 18:13
версия для печати
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 12 корпусов первой очереди ЖК «Огни Залива»
1 июня 2016 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию последних двух корпусов первой очереди жилого комплекса «Огни Залива», который расположен в Красносельском районе. Домам присвоен милицейский адрес: Санкт-Петербург, проспект Героев, 11 корпус – дом 25, корп. 1, 12 корпус – дом 23. Застройщиком проекта является ООО «Дудергофский проект», входящее в группу компаний «БФА-Девелопмент». Всего в 11 корпусе – 725 квартир и 670 квартир – в 12 корпусе. На первых этажах корпусов расположены встроенные детские дошкольные учреждения.

Первая очередь жилого комплекса – это 2120 квартир разного метража. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Технология современных навесных вентилируемых фасадов позволяет сохранить безупречный вид квартала на долгое время. Проектом предусмотрены балконы и лоджии, в остеклении которых применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. В цветовом решении преобладает светлая бирюза, напоминающая средиземноморье. Лоджии просторные, достигают 17 метров, в них можно разместить зону релакса или разбить небольшой зимний сад. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.      

       

  «Развивающаяся Юго-Западная Приморская часть весьма привлекательна для покупателей жилья, которым при выборе объектов важна экологическая составляющая и безопасность проживания. Чистый воздух, водная гладь Дудергофского канала и Финского залива, живописные парки микрорайона создают неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. Сдача всей первой очереди крупного проекта – это важное и радостное событие для дольщиков и девелопера. В настоящее время заканчивается отделка в квартирах, завершается благоустройство придомовой территории и уже этим летом дольщикам будут выдаваться ключи», - комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

                                                                                         

Напоминаем. Первая очередь ЖК «Огни Залива» представляет собой три дома, возводимых по монолитной технологии. В жилом комплексе «Огни Залива» в продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с полной отделкой и продуманным метражом. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент» в рамках 214-ФЗ. При приобретении квартиры в ЖК «Огни Залива» можно воспользоваться муниципальными и федеральными субсидиями, внести в оплату материнский капитал.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…