Общество

Леонов назвал Юрия Лозу мерзавцем и «хреновым молдаванином» за слова о Гагарине

2 июня 2016 18:44 МР
версия для печати
Космонавт Алексей Леонов гневно высказался в адрес Юрия Лозы, который ранее усомнился в подвиге Гагарина. Певец заявил, что первый космонавт «ничего не делал, просто лежал».
Леонов назвал Юрия Лозу мерзавцем и «хреновым молдаванином» за слова о Гагарине

Гневную тираду высказал Алексей Леонов в адрес российского музыканта Юрия Лозы, который ранее заявил, что не видит ничего героического в первом полете Гагарина. Композитор заявил, что советский летчик не приложил к своему успеху никаких усилий, а просто попал в нужное время в нужное место. Такое сравнение Лоза сделал вместе с заявлением о бездарности Led Zeppelin, Rolling Stones и Моцарта, которым, по его мнению, просто повезло.

«Вы понимаете, Гагарин ничего не делал, он лежал», - сказал музыкант в интервью телеканалу «Звезда».

Вскоре после этих слов космонавт Алексей Леонов назвал композитора мерзавцем, который ничего не знает о Гагарине, передает Life.

«Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает.  Он незрелый человек — Лоза! Это несерьёзный человек! Хренов молдаванин, твою мать!», — сказал Леонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…