Спонсор раздела:

Политика

Продуктовые наборы раздавали петербуржцам, голосовавшим на участках Милонова и Гвоздова

2 июня 2016 19:16 МР
версия для печати
Жительница Красненькой речки рассказала, что на праймериз «Единой России» раздавали продуктовые наборы. Среди кандидатов на предварительном голосовании были депутат Виталий Милонов и глава Московского районного отделения «ЕР» Борис Гвоздов.
Продуктовые наборы раздавали петербуржцам, голосовавшим на участках Милонова и Гвоздова

Пенсионерка, которую пригласили на праймериз «Единой России» в Кировском районе Петербурга, рассказала о продуктовых наборах, которые выдавали за голосование. По словам пожилой женщины, людям, которые приходили на праймериз, давали упаковки с едой.

«Села к ней (прим.: к знакомой). Она набор получила продуктовый. Там и чай, и шоколад, и рис вроде. За голосование за Милонова и Гвоздова (прим.: получила набор). Я голосовала, но никакого набора не получала. Я не знала, что дают», - рассказала пенсионерка.

Ранее жители Красненькой речки также сообщали о раздаче продуктовых наборов на праймериз «Единой России» за кандидата Юрия Шувалова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…