Происшествия

В Петербурге задержан престарелый педофил, организовавший притон

27 мая 2009 14:38
версия для печати
В Петербурге задержан престарелый педофил, организовавший притон
Милиционеры задержали пенсионера, который подозревается в организации притона в квартире на улице Маршала Казакова - по версии правоохранительных органов, он вовлекал несовершеннолетних мальчиков в занятия проституцией.

Как сообщает Фонтанка, сотрудники уголовного розыска задержали 62-летнего петербуржца, ранее неоднократно судимого за развратные действия. Он организовал притон, в котором посетителям оказывали сексуальные услуги несовершеннолетние мальчики.

Педофил давал объявления о сдаче номеров в мини-гостинице, привлекая клиентов в данный притон. При осмотре квартиры выяснилось, что она была оборудована бассейном и сауной, а в трех комнатах располагались спальные места для размещения не менее 14-15 человек. Кроме того, оперативники нашли в квартире фаллоимитаторы и материалы порнографического характера.

На данный момент известно о шести мальчиках, которых вовлекли в занятие проституцией. Выйти на педофила удалось благодаря матери одного из детей - она обратилась в милицию с заявлением.

Не исключено, что секс с малолетними записывался на видео и затем эти записи распространялись. Возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…