Спонсор раздела:

Политика

«Мы н***** людей каждый день»: Савченко рассказала о работе Рады

3 июня 2016 16:07 МР
версия для печати
По мнению украинской летчицы, Рада не может так работать дальше.
«Мы н***** людей каждый день»: Савченко рассказала о работе Рады Фото: UkraFoto

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко матом прокомментировала работу своих коллег. Как пишет украинское издание «Вести», Савченко заявила, что депутаты страны обманывают людей каждый день. 

«К примеру, голосование по поправкам. Я читаю, а там зло. А она рассказывает, что это такое благое добро. Мы ********* [обманываем – прим. ред.] людей каждый день», — сказала Надежда Савченко. 

Ранее коллега Надежды Савченко депутат Рады Вадим Рабинович назвал летчицу «фактором, с которым уже ничего нельзя сделать». По его мнению, Москва «подсунула» переворот Украине.

Свое первое заседание после освобождения украинка Надежда Савченко провела в минувший вторник. Тогда она спела для депутатов гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших на Майдане и в Донбассе. 

Надежда Савченко была приговорена к 22 годам колонии российским судом по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги.

Президент Владимир Путин 25 мая подписал указ о помиловании украинки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…