Происшествия

Надпись «извени голод, нещита» оставил вежливый вор в магазине Анадыря

3 июня 2016 16:37 МР
версия для печати
Надпись «извени голод, нещита» оставил вежливый вор в магазине Анадыря
Полиция Анадыри выясняет обстоятельства ограбления магазина, в котором преступник попросил прощения у хозяина торговой точки, оставив запись с извинениями.

О раскрытии ограбления магазина сообщают в «Анадырском» МВД. По информации ведомства, подозреваемым в краже продуктов оказался безработный 24-летний мужчина.

«Установлено, что 1 июня нигде неработающий 24-х летний молодой человек, сорвав навесные замки, проник в контейнер и вынес оттуда часть продуктов питания, оставив при этом надпись с извинениями на рассыпанной соли», - передает пресс-служба ведомства.

Поймали вора на следующий день после ограбления. Мужчина оставил добычу в заброшенном здании в ста метрах от склада, в который он проник. Попался человек на том, что под утро пришел за продуктами. На месте его ждали сотрудники МВД. Подозреваемый полностью признал вину, устанавливается сумма ущерба.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…